Четверг, 30 Ноябрь 2017 00:00

"Купол-Родники" - "Химки-Подмосковье". 86:81!

Все решил четвертый период...

В турнирной таблице чемпионата российской Суперлиги наши гости расположились на 6-ой строчке, имея в своем активе 8 побед и 5 поражений.

У ижевчан - 9 строчка в рейтинге, 6 побед и 9 проигрышей. И пока, к сожалению, хозяева вне зоны плей-офф. Чтобы вернуться в заветную восьмерку, нужно по-максимуму брать очки, даже если сложно, даже если "на зубах". 

Отсутствие на паркете двух основных игроков - Романа Хамитова и Владимира Лидяева - существенно ослабило удмуртскую дружину. И в матче с подмосковной командой это было особенно заметно. При равной игре хозяевам всегда чуть-чуть чего-то не хватало. Порадовать они могли лишь качественными перехватами и красивейшими блок-шотами в исполнении Руслана Абдулбасирова.

И когда в четвертой четверти гости повели +6, казалось, что исход этого поединка будет таким же, как и предыдущий. Что ни эмоционального, ни технического "резерва" у "Родников" уже не осталось. Однако, в этом сезоне подопечные Валерия Конотопова часто удивляли своей непредсказуемостью и... как будто бы открывшимся из ниоткуда "вторым дыханием". Проведя убойный следующий отрезок, уже хозяева были в тех же +6 очках. Тогда "зажглась" и публика, "загорелись" и сами спортсмены. И вернулась она...ВЕРА. Вера в своих игроков. Которая им была очень нужна.

Тем не менее, последняя минута выдалась очень "валидольной". Но, поймав "птицу счастья" за хвост, ижевчане ее уже не отпустили. Победили 86:81!!!

(с) bkrodniki.ru, 2012. Сделано Федерацией компьютерного спорта Удмуртии. Все права защищены.